注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myore

或跃在渊,位乎天德.咸速恒久,否极泰来.多磨难者成大事! 淘气不长大

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.弹钢镚儿 2.转速倍频 3.绝对转动 4.永动机 5.绝对时空 6.拖动钟尺 7.电磁变阻(负电阻) 8.矢量时空(矢量物质、矢量能量)(负时间、负长度)

网易考拉推荐

矛盾同世而立-相对绝对同时成立  

2015-01-20 00:00:09|  分类: myore |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

矛盾同世而立-相对绝对同时成立

河北邯郸  张建军

桃李不言,下自成蹊。牛顿不必去追求桃李,天上真的会掉馅饼,一颗苹果砸中了幸运的牛顿的脑袋,上帝踢出了一脚,万有引力出现了,从此,天上的,地下的,万物运动的规律统一起来了。

地面上的(地球上的),天上的(各种星球等事物)遵守同一个规律,万有引力。万有引力成就了苹果和牛顿脑袋的碰撞,拼凑出智慧的火花。

现在科学界人为的划出鸿沟,经典的宏观事物运动规律好比是地面上的,而相对论量子理论描述的高速和微观世界犹如天上的,二者不搭界,各玩各的。

微观和宏观、低速和高速(与光速比较)可以简单的统一起来,那就是矛盾同世而立。

爱因斯坦的相对论,比如原始的所谓的狭义相对论,逻辑建立在运动的相对性,其实就是电磁现象的相对运动。一块磁铁和一个闭合线圈,如果磁铁运动,那么磁铁运动在空间激发变化的电场,因此线圈可以有感应电流;但是,电磁现象只和运动的相对性有关,即如果磁铁静止,虽然空间没有激发变化的电磁场,但是线圈运动时,由于线圈和磁铁有相对运动,因此线圈中还是能够有感应电流。相反,二者完全同步运动,线圈就不会有感应电流。

爱因斯坦的出发点大错特错!磁铁线圈有相对运动时,不管二者谁运动谁静止,线圈的磁通量发生了变化。但是,如果二者的相对没有引起线圈磁通量的变化,线圈内部就不会有感应电流。比如线圈为圆柱状,以中心轴为轴转动,那么,二者的相对运动没有引起线圈磁通量的变化,线圈内不会有感应电流。假如磁铁的运动也不会引起线圈磁通量的变化,比如磁铁是圆盘状磁铁,两端面为磁极,以中心轴为轴转动,因为空间磁场分布不变,线圈磁通量也不会变化,那么也不会有线圈的感应电流(当然还有多种方式在二者有相对运动时没有磁通量的变化也不出现感应电流)。

爱因斯坦的相对论的出发点就错乱,以偏概全,焉能不败!

经典的能量转化途径,在电磁现象中,以磁通量的变化为转化途径。而事实上,发现电磁感应定律的法拉第,还有一个更加重大的发现,即磁通量不变时的电磁感应现象——法拉第转盘实验,单极磁感应现象!教科书谆谆教诲的切割磁力线以产生动生电动势现象,在法拉第转盘实验中,金属圆盘和磁铁同步转动而没有切割磁力线的机制,也不存在磁通量的变化,但是却有动生电动势!没有相对运动、没有切割磁力线、更没有磁通量的变化,而电磁感应现象出现了,也同时地突破了磁通量的变化实现能量守恒转化的机制,却被爱因斯坦和科学界所忘却!

所谓的广义相对论就更加的荒唐了,加速度和引力场不可能等价!逻辑错得太过于离谱,详细讨论可以参阅myore网易博客,3版博客书《静力学和永动机》。

量子理论也过于片面,不敢从宏观世界找寻微观规律的现象。位置动量不确定,时间能量不确定,同样可以在宏观很容易很自然的实现!而所谓的相对性也和近光速或引力场无关!

量子的波粒二象性,不确定概率幅现象,本质在于牛顿运动定律失效,叠加原理不成立,物质的运动变化方式,拖动了自身的时钟和量尺,也就是物理学家所谓的时间和空间。所以强调为时钟和量尺,因为这是运动变化物体本身的可以拖动而发生涨缩的相对性,而时间和空间,专门来指确定的绝对不变的经典的牛顿时空观念。

物理学家所以不能够在尝试数百次以后实现对微观粒子运动规律的描述,原因就在于无法认可矛盾同世而立;爱因斯坦所以一次次地被玻尔所击败,原因也在于无法接受矛盾同世而立的事实。玻尔幸运地击败了爱因斯坦,他成功地把太极图来表达他的并协互补学说,事实上,不管玻尔是否意识到,事实上玻尔潜在地接受了矛盾同世而立的事实。

物理学界还自个自的在相对论和量子理论中晕头转向,不能自拔,因为:1.无法在低速的情况下观察到拖动钟尺(时空涨缩)的实验现象;2.无法在宏观世界实现微观量子的波粒二象性(不确定概率幅)有关实验。

 

矛盾同世而立-相对绝对同时成立 - myore - myore

 

振聋发聩喝止科学界继续滑向深渊的是一个小孩子玩的游戏,弹钢镚儿!弹钢镚实现了低速的拖动钟尺的现象,弹钢镚实现了宏观物体的物质波!

1.自组织,突破热力学第二定律。在弹钢镚儿机中,钢镚可以实现蹦跳的自启动,实现从静止而自动的实现稳定的转动!

2.实现宏观物体的物质波。钢镚转动时,因进动倾斜实现鸟飞笼丢,只能够看到钢镚的一个面。神奇的在于,在水平轴上方,看到钢镚的一个面,在水平轴下方,看到钢镚的另一个面,并且这两个面水平轴的转动方向相反。这是文王八卦太极图的形象,玻尔如果观察到,必然惊叹宏观物体的物质波了,比静态的太极图玄幻多了。不同的位置看到钢镚不同的表面,这和光的干涉条纹一致。

3.钢镚水平轴转动,牛动能失效。

4.倾斜的钢镚直立的转动。钢镚的进动倾斜是不真实的。一是在对钢镚转速测量时分析,钢镚的进动倾斜可能不是真实的。二是在观察角度和远近发生变化时,眼睛直接看到钢镚表面的图案可以放大缩小,分析进动倾斜可能不真实。三是侯在滨对弹钢镚儿机改进后的观察更加直观的说明钢镚进动倾斜不真实。

侯在滨用摄像机拍摄出3个条纹的钢镚干涉图像,用进动倾斜无法解释,而只能够用钢镚双向转动(空间不确定-拖动量尺)发生钢镚干涉解释;同时用时间干涉(拖动时钟-时间倒流)来解释。换用眼睛直接观看,眼睛和光源一起移动,正看钢镚如果看到花儿,那么光源和眼睛一起移动到上方或者下方,看到钢镚的字儿。进动倾斜和光强在这里无法解释,如果存在进动倾斜,那么上下的倾斜相互抵消,钢镚还是在直立的转动!也就是说,钢镚同时地位于倾斜和直立的两个绝对空间,这就是宏观物体运动变化的方式,实现了时间空间的不确定,拖动了钟尺。拖动钟尺也就是实现了时空涨缩,运动为低速,物体为宏观物体,也就是说,爱因斯坦的相对性可以在低速实现,而量子学家的物质波微观现象,也用宏观物体实现了!矛盾同世而立。

爱因斯坦的出发点就大错特错,爱因斯坦推崇福尔摩斯的断案逻辑,排除所有的可能性,剩下的一种可能性,不管可能性多么地小,一定就是事实!这是经典的规律,牛动能失效后,拖动钟尺,实现了多种彼此矛盾的事实同时成立!这是弹钢镚实现的多重的事实。

5.法特永动机。弹钢镚实现了能量的创造,因此实验中自然也就实现了法特永动机。

6.钟尺拖动仪。永动机能够真实的实现,热力学四个定律完全逆转,因此,人类如果能够找到拖动自身钟尺的方法,必然可以实现青春永驻和返老还童!

纪念爱因斯坦,效法科学界实验探索,不能够固步自封,学步邯郸!弹弹钢镚,就知道矛盾同世而立的实验事实。

万有引力统一了天上的、地下的规律。矛盾同世而立可以一统相对性和绝对性、微观和宏观!绝对性为基础,相对性为变化,果真不懂,弹弹钢镚就实现了。参考:《钟尺拖动仪(弹钢镚儿机)说明书》,http://myore.blog.163.com/blog/static/1667180201501741440689/

附:吴水清来信,20150113 19:19 (星期二)

欢迎先生能够写出来有力度的纪念文章。吴水清 专候玉音

编者按:今年是爱因斯坦发表《广义相对论》百年,北相准备出版论文集(中英文)、举办报告会以纪念之。我们希望有这样的稿件:一、广义相对论出现的历史背景、主要内容评论和百年正反研究史;二、个人对于广义相对论的理解和学术论文;三、广义相对论研究史家的介绍和评论。

二〇一五年一月十九日

myore

网易博客:http://myore.blog.163.com/

优酷空间:http://i.youku.com/myore0

E-mailkfydj@126.com

    者:张建军

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017