注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myore

或跃在渊,位乎天德.咸速恒久,否极泰来.多磨难者成大事! 淘气不长大

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.弹钢镚儿 2.转速倍频 3.绝对转动 4.永动机 5.绝对时空 6.拖动钟尺 7.电磁变阻(负电阻) 8.矢量时空(矢量物质、矢量能量)(负时间、负长度)

网易考拉推荐

钟尺拖动仪(弹钢镚儿机)说明书(修改1)  

2015-01-17 04:19:13|  分类: myore |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钟尺拖动仪(弹钢镚儿机)说明书(修改1)

原版本见:http://myore.blog.163.com/blog/static/1667180201501501145406/

1.安全使用说明

钟尺拖动仪(弹钢镚儿机)正常工作时,周围有不可避免的泄露的交变电磁场,因此对交变电磁场敏感的各类电器(特别地,如电脑),可能会受到影响而出现偶然的故障。建议在正常使用钟尺拖动仪时,与对交变电磁场敏感的电器,直线距离至少在1以上。

 

钟尺拖动仪(弹钢镚儿机)说明书 - myore - myore

 

2.简易使用说明

钟尺拖动仪设计使用额定电压为单相220V交流电,接入电源,按下电源键,接通电源后,随意放入一个1元的硬币,按下启动键,钢镚就会蹦跳起来,一般地,几秒钟后即可实现稳定的转动(蹦跳启动)。或者,按下电源键但不按启动键,而是用手弹动钢镚,也可以实现钢镚的稳定转动。可以24小时连续使用。

3.钟尺拖动仪的基本特点

钟尺拖动仪(弹钢镚儿机)实现了宏观物体的物质波,把微观粒子的一切现象和规律搬运到宏观:位置和动量不确定,时间和能量不确定,牛动能失效,实现宏观物体运动形式的时间倒流,突破热力学第一第二定律,实现了从无序到有序的自组织。

①自组织。铁磁性材料放入交变电磁场中时,受到交变的电磁场的磁化,一般情况下会被吸入磁场最强的位置(比如空心线圈的内部中间的位置),但是表观上处于静止状态。而钟尺拖动仪则实现了硬币(钢镚,铁磁性材料)自动的蹦跳启动。这是从无序到有序的自组织现象,突破了热力学第二定律。从动力学上分析,钢镚在交变电磁场中实现静态的磁化,磁场冻结在钢镚之中。

②宏观物体的物质波。钢镚转动时只能够看到钢镚的一个面,实现了宏观物体的物质波(用频闪效果的方式观察到钢镚垂直轴转动的进动倾斜现象)。

由于眼睛的视觉暂留现象,经典情况下,一个圆盘,正面画上一只鸟,背面画上一只笼子,圆盘以其直径为轴转动时,正面背面图案重叠(鸟走入了笼子)。光的干涉时,出现明暗条纹(白光干涉时出现彩色条纹)。钢镚转动时,观察位置在钢镚水平轴以上,看到钢镚的一个面;观察位置移动到钢镚水平轴以下时,看到的必定是钢镚的另一个面。上下移动观察位置,分别独立看到钢镚的两个面,这和光波干涉时的明暗条纹一致,实现了宏观物体的物质波。

神奇!钢镚转动时实现了文王八卦的太极图形象。钢镚的水平轴转动,如果在水平轴上下移动观察位置,可以看到钢镚的不同的两个面,细致观察,发现水平轴上方观察到的钢镚这个面和水平轴下方观察到的钢镚的另一个面,水平轴的转动方向不同,一个面顺时针转动,一个面逆时针转动,这和文王八卦太极图的形象完全一致。文王拘而演周易,文王八卦方位可以这样演象得到:阴阳爻画重叠可以得到自然的八卦次序是乾兑离震巽坎艮坤。这八卦依次写入九宫格内,中心空虚。按照逆时针,八卦依次转动一个位置停下。阳卦多阴,阴卦多阳,地天泰,水火既济,现在,乾震坎艮阳四卦位于下方,坤巽离兑阴四卦位于上方。离坎卦为阴阳水火,假定为轴不动,乾震艮三卦围绕坎卦顺时针转动一位停下;而坤巽兑三卦围绕离卦逆时针转动一位停下,即可得到文王八卦方位,而演象的过程中,阳四卦阴四卦顺时针逆时针转动的形象就是太极图的内涵。

钢镚转动的神奇之处在于,不但实现了宏观物体的物质波,把当代西方科学的微观粒子的不确定概率幅物质波现象在宏观实现,突破科学的最前沿(统一了宏观和微观的现象和规律);而且和世界东方的中国的历史文化,天人合一、人定胜天(制天命而用之)完全合一。也难怪,在争辩中压制爱因斯坦处处占于上方的玻尔,会用中国的太极图形象来表达他的并协互补学说,来尝试能够把微观的波粒二象性说清楚。

神奇的是,弹钢镚儿机弹出的钢镚能够自动地分辨阴阳,并处于地天泰,水火既济的阴阳和谐状态,不管采用自动的蹦跳启动还是用手来弹动钢镚,总是看到有花儿的一面,看到字儿的这面的机会很少!

③牛动能失效。钢镚的水平轴转动,表明力在垂直方向仍然可以做功,这突破了牛顿运动三定律,简单分析可以立即得到动量能量不守恒(事实上,钢镚实现宏观物体的物质波,时间能量不确定就已经表明能量不守恒)。能量不守恒也就是突破热力学第一定律。

④条纹干涉。钢镚的条纹干涉更加确切地证明了宏观物体的运动变化方式实现了宏观物体的物质波,时间空间不确定。条纹干涉可以用钢镚同时地向两个方向(顺时针和逆时针)转动而发生钢镚干涉来解释,也可以用时间干涉来说明,那么至少在宏观的0.01秒的时间发生了时间的倒流!(当然,用摄像机可以拍摄出条纹干涉的效果外,还可以在照相和视频拍摄时,出现钢镚断裂、交叉断裂、图案错乱、成角等经典理论无法解释的现象,只能够用不确定概率幅来解释)

 钟尺拖动仪(弹钢镚儿机)说明书 - myore - myore钟尺拖动仪(弹钢镚儿机)说明书 - myore - myore钟尺拖动仪(弹钢镚儿机)说明书 - myore - myore

不借助摄像机,直接用眼睛也可以看到条纹干涉的效果:眼睛和光源同步移动,正对钢镚看到的如果是钢镚有花儿的一面,那么斜上方和斜下方看到的必然是钢镚的有字儿的一面,这和摄像机拍摄得到的条纹干涉完全一致,证明了钢镚的进动倾斜是不真实的,倾斜的钢镚在直立的转动着,更加确切的证明了钢镚的运动状态确实是宏观物体的物质波。

4.可能帮助人类拖动钟尺实现寿命倍增

钟尺拖动仪,拖动钟(时钟-时间)和尺(量尺-空间)的仪器。

微观的能量时间不确定,表明对于微观粒子的特别短暂的时间,时间是可逆的也就是可以发生时间的倒流,但是一旦上升为宏观的时间,即使对于微观粒子来说,时间也是确定的而不可能发生倒流。但是弹钢镚实现了宏观物体的物质波!摄像机拍摄得到的钢镚条纹干涉照片,确定地表明了至少在宏观的0.01秒的时间里,宏观时间发生了倒流。这是宏观物体运动变化形式的自组织现象,从无序到有序。生命现象本来就是有序的,如果人类能够拖动自身的时间,就可以实现时间的停留和可逆,也必然实现青春永驻和返老还童。至少,借助钟尺拖动仪(弹钢镚儿机)的信息帮助,人类在精神领域按照《易经》“夫大人者”的道德和谐自然社会规律,在生命气机方面按照《内经》“五十营”的节奏谐振生命,尝试把目前的大约120年的自然寿命,拖动到240年、360年乃至于与天地同寿,没有终极!

 

                         二〇一五年一月十二日

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017