注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myore

或跃在渊,位乎天德.咸速恒久,否极泰来.多磨难者成大事! 淘气不长大

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.弹钢镚儿 2.转速倍频 3.绝对转动 4.永动机 5.绝对时空 6.拖动钟尺 7.电磁变阻(负电阻) 8.矢量时空(矢量物质、矢量能量)(负时间、负长度)

网易考拉推荐

myore实验室  

2017-12-17 11:17:29|  分类: 博客书《牛爱力学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

myore实验室

 

一、奋斗目标:创造并实现钟尺仪和永动机。创造能量满足人类的需要,绿水蓝天,告别污染,解除能源危机。实现人类生命的永恒,思想境界的提升,真正的实现生命自由。

在对人类科技文化艺术文明的贡献上,争取超越牛顿、爱因斯坦、法拉第3人的总和。

二、理论建构:一切皆干涉,一切皆生灭。牛顿能失效,统一了微观、宏观、宇观的规律。理清时空绝对和钟尺相对的逻辑,实现矛盾同时同世而立。把微观不确定的各种现象和规律搬运到宏观,宏观可以同时同世实现不确定的钟尺拖动现象和确定的时空绝对现象,在同一个实验上并存。实现能量的单方向创造和时钟(相对时间)的单向拖动,实现生命的永恒和自由。

关于拖动生命钟尺的某些理论指引方向性的问题,目前还不能够公开。

三、实验事实:

1.弹钢镚,实现宏观物体的物质波(无轴钢镚和有轴钢镚都可以实现钢镚干涉,说明经典绝对确定和量子相对不确定的规律和现象是连续过渡的,矛盾同时同世而立),陀螺仪原理失效,牛顿运动定律失效。

2.观察者对实验装备的干涉效应。薛定谔猫是一个错误的描述,但是物理学家讨论的观察会改变实验本身的量子信息关联的干涉,在弹钢镚时实现了,经过长时间的钢镚和数码相机之间信息交互和谐振,实现了观察对钢镚的干涉,即拍摄照片时,钢镚在钢镚机中转动时所处的空间位置会突变。

3.立体条纹干涉。在钢镚干涉的各种干涉的照片、视频效果(断裂、成角、二纹干涉、三纹干涉、四纹干涉、拧麻花、双螺旋等各种干涉照片,以及鸟飞笼丢等各种实验视频)发现后,综合多种因素,发现动态立体条纹干涉,后来又发现了静态立体条纹干涉。

4.机械和电磁运动倍频。弹钢镚不但实现了同步电动机效应,还实现了下位2倍频。使用磁铁转子,实现了上位倍频和下位倍频。1对磁极不但实现了电磁运动倍频,还实现了机械运动倍频;如电磁驱动线圈为市电50赫兹,转子不但实现了3000/分,还实现了6000/分和9000/分。另外也可以使用电动机磁铁驱动另一个磁铁转子实现上位和下位倍频。

5.垂直驱动和同向转动。用一个电动机磁铁驱动另一个磁铁转子,实现了垂直驱动和同向转动。

6.能量生灭。实验实现了宏观能量的生灭,目前单向性效果还不够好。

7.电流倍频和电压倍频。这在能量生灭实验中发现的现象。

8.实验装备对实验室各种物品的影响,实验对生命钟尺的影响。比如生豆芽实验,观察到初步的变化。

其他更多已经实现的实验效果还不能够公开。

四、网络公开:有三大网页,myore网易博客:http://myore.blog.163.com/myore优酷空间:http://i.youku.com/myore0;中国预印本服务系统;http://prep.istic.ac.cn/main.html?action=index,点击“文章检索”链接,在新页面输入(作者)“张建军”即可搜索到各种文章。

主要理论和实验介绍的公开,有3版博客书《静力学和永动机》和博客书《牛爱力学》。公布了大量的理论和实验操作及结果。但还有很多实验结果没有公开,这是保密的需要。

五、永动徽。创设永动徽,作为钟尺仪和永动机的象征和实现生命钟尺拖动的自然信息。

myore实验室 - myore - myore

 

myore实验室 - myore - myore

 



                                                                      二〇一七年十二月十七日

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018