注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myore

或跃在渊,位乎天德.咸速恒久,否极泰来.多磨难者成大事! 淘气不长大

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.弹钢镚儿 2.转速倍频 3.绝对转动 4.永动机 5.绝对时空 6.拖动钟尺 7.电磁变阻(负电阻) 8.矢量时空(矢量物质、矢量能量)(负时间、负长度)

网易考拉推荐

钟尺拖动仪拖动钟尺的神奇效果  

2015-03-19 01:34:00|  分类: 博客书《牛爱力学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钟尺拖动仪拖动钟尺的神奇效果

钟尺拖动仪拖动钟尺的神奇效果:钟尺拖动仪有两种基本形式,一种是弹钢镚儿机,弹动钢镚实现宏观物体的物质波,拖动钟尺;一种是实现倍频,或者工作在能量创造状态实现对食物饮料的磁化而携带拖动钟尺信息。人类观看弹钢镚或者食用被磁化的食物饮料,实现拖动自身钟尺,寿命成倍增加,乃至于实现生命的永恒。

 

钟尺拖动仪拖动钟尺的神奇效果 - myore - myore

 

1.鸟飞笼丢眼睛看

视觉暂留的现象是,如果一个圆盘,一面画上鸟,一面画上笼子,当圆盘以直径为轴快速转动时,会看到鸟走入了笼子,即“鸟入笼子”。

弹钢镚儿机弹动的钢镚,实现了宏观物体的物质波,有多重钢镚干涉效果,以最简单的二纹干涉和三纹干涉为例,都能够实现钢镚转动时,只能够看到钢镚的一个面,另一个面丢失了,即“鸟飞笼丢”。

二纹干涉的效果是,光源照射钢镚,光源和眼睛一起移动,钢镚水平轴上方看到钢镚的一个面,钢镚水平轴下方看到钢镚的另一个面,钢镚水平轴位置看到钢镚两个面重合在一起。钢镚水平轴上方和水平轴下方,分别只能够看到钢镚的一个面,和光的干涉时明暗条纹完全一致,因此钢镚的这种观察效果,称为钢镚干涉,这体现了钢镚以宏观物体物质波的方式运动。

三纹干涉的效果是,钢镚水平轴位置看到钢镚的一个面,水平轴上方和下方看到钢镚的另一个面。在一个具体的位置只能够看到钢镚的一个面,另一个面消失了,这就是鸟飞笼丢的效果,突破了视觉暂留的原理。

2.钢镚干涉图案清

经典的客观规律是,对于运动物体,拍摄照片时曝光时间短的照片图像会更清晰一些;如果曝光时间相对长一些,图案重叠在一起,因此照片图像就是多个图像重叠在一起的模糊图案。

但钟尺拖动仪弹动钢镚时表现的规律却是颠覆经典的,以钢镚转动频率50赫兹为例,使用1/200秒拍摄的照片完全模糊,看不到任何图案信息,但是,如果用4倍的曝光时间,拍摄的照片反而特别清晰。图1是使用1/200秒拍摄的照片效果,图像完全是模糊的,

钟尺拖动仪拖动钟尺的神奇效果 - myore - myore

 图

11/200秒拍摄照片

2是使用1/50秒拍摄的照片效果,图像非常清晰,

钟尺拖动仪拖动钟尺的神奇效果 - myore - myore

 图

21/50秒拍摄照片

注意图2照片的神奇,1/50秒钢镚转动了一周,即按经典的道理,钢镚的两个面图案都应该出现在照片上,形成模糊的多重重叠影像,但是实际上,只有一个面的图像,而且没有多重重叠影像;钢镚图像和反光影分别是钢镚两个面的图像,这也是干涉的效果,经典的图像应该是钢镚图像和反光影图案一致。

3.三纹干涉时间倒

对于微观粒子来说,空间上下左右前后是没有区分的,时间也没有前后之分,即在特别小的空间尺度或者特别短的时间尺度,位置动量不确定、时间能量不确定;但是一旦上升到宏观的时空尺度,时空就是确定而绝对的。

但是弹钢镚突破了这一点,即使一个宏观的钢镚,一段足够长的宏观时间,时间空间(位置)也是不确定的。不管是眼睛直接看还是拍摄照片或视频,钢镚干涉的各种效果都能够说明这一点。但是更加能够说明问题的还是钢镚的三纹干涉视频,如视频343http://v.youku.com/v_show/id_XNzkwNTY2MDEy.html?f=22548759,视频截图效果如图3

钟尺拖动仪拖动钟尺的神奇效果 - myore - myore

 图

3、视频343截图-三纹干涉

数码相机采用照相方式拍摄照片时,无论如何也拍摄不出三纹干涉的照片;但是如果选用视频摄像拍摄方式,那么,视频单帧图片观看,就能够实现三纹干涉图像(见图3),这说明,视频的前一帧图片和后一帧图片必然发生了干涉,时间发生了倒流。因为视频每拍摄一帧图片,绝对时间不可逆的流逝了,而前一帧图片已经曝光成像完成,其成像也是不可逆的;照相得不到三纹干涉图像,只有视频连续拍摄才能够得到三纹干涉图像,有力的证明了干涉时,时间必定发生了倒流。这再一次证明,钢镚转动不是经典的转动,而是以和量子物质波同样的运动方式运动着,表现为不确定和概率幅。

4.双向转动拧麻花

经典的物体转动,只能够向一个方向转动,同时向两个方向的转动和不可想象的。但是钢镚的转动实现了这一点,如视频386http://v.youku.com/v_show/id_XOTEyNTU0NzU2.html?f=22548759。钢镚转动时,竟然能够出现扭曲成麻花的形象,这正是提示了钢镚物质波运动状态时,钢镚的转动时同时同相沿着顺时针、逆时针两个完全相反的方向转动的!视频截图效果见图4

钟尺拖动仪拖动钟尺的神奇效果 - myore - myore

 图

4、视频386截图-双向转动拧麻花

5.静止转动同世立

单帧分析视频386,我们还能够看到奇特的现象。人类的经典知识是矛盾不可同世而立!这是一个普遍的、基本的原则。但是,物质波的不确定、概率幅打破了这一点,对于钢镚来说,矛盾同世而立。图5是视频386截图效果,

钟尺拖动仪拖动钟尺的神奇效果 - myore - myore

 图

5、视频386截图-静止转动同世立

5中,钢镚的一半图案是清晰的,看起来钢镚似乎是“静止”的;而另一半图案是多重的图案重叠在一起而模糊,看起来钢镚似乎是“转动”的(同时有水平轴和垂直轴的转动),不但有“花儿”这一面的多重重影,而且还有“字儿”这一面的图案,比如“2013”字样等信息。同一个钢镚图像,怎么可能一半看起来是“静止”的,另一半看起来是“转动”的?(另外注意:钢镚“转动”模糊的图像,在反光影中看到的图像却又是清晰“静止”的,如果钟尺没有拖动,这是如何实现的?)

6.神奇总在探索中

钟尺拖动仪(弹钢镚儿机)弹出的钢镚,有各种神奇的效果,比如视频拍摄时,有①钢镚断裂,②钢镚图像成角,③除了眼睛直接观看的鸟飞笼丢外,视频也能够拍摄出鸟飞笼丢的效果(即单帧图片分析,视频的所有帧图片都是钢镚的同一个面的图像,另一面的图案消失了),如视频331http://v.youku.com/v_show/id_XNzYwMTMzODMy.html?f=22548759。④眼睛直接看的效果是鸟入笼子,而视频拍摄仍然是钢镚干涉的各种图案。只要不断地改变实验方法,总是能够发现新的神奇现象。

钟尺拖动仪的意义是,拖动“钟尺”,弹动的钢镚拖动了自身的“时钟”和“量尺”,因此在绝对时空中,“不同的空间位置”,对于以物质波运动方式的钢镚来说,是“同一个空间位置”;“前后不同的时间”,对于以物质波运动方式的钢镚来说,是“同一个时间点”。钢镚以物质波方式运动时,拖动了自身的时钟(时间)和量尺(空间),因此实现了钢镚干涉,有各种神奇效果,已经发现的可以反复简单重复的有:鸟飞笼丢、二纹干涉、三纹干涉、双向转动、静止转动同世立等等。这就是说,在钟尺拖动仪中运动的宏观物体,能够拖动自身的时间和空间,发生时间倒流。

对于生命现象,科学家能够使灯塔水母在水母型阶段“逆转”到水螅型阶段,即“返老还童”,可见,返老还童是客观规律,问题在于如何发现可控操作的可靠方法,实现人类的生命永恒。

人类除了可以观看钢镚物质波运动来获取拖动钟尺的信息,还可以直接食用以倍频或工作在能量创造状态的钟尺拖动仪磁化的食品饮料来获取拖动钟尺的信息,尝试拖动自身的时钟,实现青春永驻和返老还童,实现生命的永恒!

 

钟尺拖动仪拖动钟尺的神奇效果 - myore - myore

 

钟尺拖动仪拖动钟尺的神奇效果 - myore - myore

 

 

注:更多实验视频请访问myore优酷空间:http://i.youku.com/myore0,更多理论文章请访问myore网易博客:http://myore.blog.163.com/

 

                                                                         二〇一五年三月十九日

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017