注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myore

或跃在渊,位乎天德.咸速恒久,否极泰来.多磨难者成大事! 淘气不长大

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.弹钢镚儿 2.转速倍频 3.绝对转动 4.永动机 5.绝对时空 6.拖动钟尺 7.电磁变阻(负电阻) 8.矢量时空(矢量物质、矢量能量)(负时间、负长度)

网易考拉推荐

拖动钟尺 生命永恒——myore实验室2015年度工作总结  

2015-12-31 19:04:51|  分类: 博客书《牛爱力学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

拖动钟尺  生命永恒

——myore实验室2015年度工作总结

 

河北邯郸  张建军 kfydj@126.com

 

 

一、理论架构

拖动钟尺,360度干涉。

生命借助于钢镚干涉对于钟尺的拖动,可以尝试实现永恒。

钟尺拖动仪、法特永动机,人类文明实现自由,宇宙运动实现和谐。

二、具体实验工作

1.制作法特永动机磁铁转子数十个

2.制作法特永动机线圈十数个,此外还重新制作了驱动磁铁转子的倍速线圈

3.购买测量仪表数个

4.实验室调整结构以便于适应实验操作,十数次

5.弹钢镚儿机有2台持续24小时运转

6.实现弹钢镚能够拍摄清晰的照片和视频,拍摄钢镚干涉照片数万张,钢镚干涉视频(其他实验也拍了一些视频)数百个,并对视频截图方式观看数万个截图,制作截图数千个

myore优酷空间上传视频168个(视频编号374-541),在myore网易博客相册上传钢镚干涉等照片3500余张,上传PF9810分析图表近千张

7.法特永动机各种实验操作数千次,采用PF9810智能电量测量仪分析数据十几万次,使用搜狗截图工具制作数据图表千余个

8.用示波器观察法特永动机电压电流波形曲线,拍摄照片超过千张

9.弹钢镚一秒都不能停,忙中偷闲,还玩了方块星球,采用方块星球制作永动徽。

三、其他工作

1.发明专利申请公告

[发明公布] 无轴电动机申请公布号:CN104079211A

申请公布日:2014.10.01

申请号:2014103465566

申请日:2014.07.21

申请人:侯在滨张建军

发明人:张建军侯在滨

说明:20151228日专利局来关于实质审查的“第一次审查意见通知书”,答辩后预计不久后能够获得专利授权

[发明公布] 钟尺拖动仪申请公布号:CN104467362A

申请公布日:2015.03.25

申请号:2014108353891

申请日:2014.12.29

申请人:侯在滨张建军

发明人:张建军侯在滨

说明:钟尺拖动仪,尝试拖动生命钟尺实现永恒的机器。

[发明公布] 法特发电机申请公布号:CN104467361A

申请公布日:2015.03.25

申请号:201410799990X

申请日:2014.12.21

申请人:侯在滨张建军

发明人:张建军侯在滨

说明:法特发电机正确名称是法特永动机,创造能量做功,推动人类文明进步,实现宇宙运动和谐。

2.北戴河购买海螺壳,养小乌龟12)个

3.循夫大人者,作淘气者

夫大人者与天地合其德与日月合其明与四时合其序与鬼神合其吉凶先天而天弗违后天而奉天时天且弗违而况于人乎况于鬼神乎

淘气者时空循其序运动化其变钟尺拖动之力能创造之生命恒乾坤福泽溢天地一变化而自由齐矛盾而同世五运谐六气阴阳互藏生

四、实验数据和发现

1.透镜的悬浮成像

这是在弹钢镚时无意中发现的。

2.固定轴转动的钢镚,实现钢镚干涉

做这个实验的目的本来不是观察钢镚干涉现象,而是为了对钢镚进行机械启动实现钢镚机自动拖转。但是制作的这个器具正好能够遮去钢镚圆盘的一半,因此就发现固定轴的钢镚,只要遮去的部分大于钢镚直径的一半,就能够实现钢镚干涉,鸟飞笼丢现象。

3.能够用数码相机拍摄出钢镚干涉的清晰照片和视频。

首先拍摄出清晰照片和视频的是侯在滨,后来,myore采用另一种型号的数码相机,经过反复尝试,终于也能够拍摄出清晰的钢镚干涉照片,并出现了更多干涉效果的钢镚干涉照片。主要有:

①钢镚一个面的清晰照片

②钢镚和反光影的照片分别是钢镚的两个面

③钢镚二纹干涉照片

④钢镚三纹干涉照片

⑤钢镚四纹干涉照片

⑥钢镚有无干涉照片(包括二纹、三纹、四纹)

⑦钢镚双螺旋照片(包括拧麻花效果)

⑧有轴钢镚的钢镚干涉照片

相应的类似的视频等等。

4.钢镚的阴阳调和作用

采用钢镚机连续24小时驱动钢镚数月来观察钢镚的变化情况,本来钢镚总是显示花儿的一面儿,但是连续在钢镚机中转动一个月以上或者二个月以上,就会出现钢镚两个面随着时间推移相互交替观察到的现象。

5.钢镚的极阴极阳现象

采用抗日反法西斯70周年纪念钢镚,在钢镚机中弹动时,总是观察到国徽的这一面,侯在滨尝试了数百次,每一次都是如此。

但这种钢镚也不是观察不到70周年这一面的图案,在钢镚机中运行一个月有余后,myore采用反复干扰的方法,那么就能够实现在蹦跳自启动时,直接看到70周年这一面,或者在干扰的过程中,就由国徽面转为70周年面,但是过半小时或几个小时,最长观察到持续持续不足24小时后,还是会转为国徽这一面。

目前观察到的钢镚大体有三种情况:采用钢镚蹦跳自启动的方法,一种钢镚出现正面和背面的概率虽然有差别,但是二者的差别不是太大,即钢镚的阴阳区别不大;一种钢镚总是出现花儿,字儿的概率可能不足1%;一种钢镚就是抗日70周年纪念钢镚,总是出现国徽这一面,但是经过干扰以后,蹦跳启动也会出现70周年这一面,但是概率可能是在每次干扰后才会出现,而且持续一段时间后必定转到国徽的这一面。

6.钢镚的虚实时空

钢镚干涉照片,尤其是有无干涉和双螺旋照片,反映了钢镚拖动钟尺,让我们观察到虚实时空。其实效果都一样,各种钢镚干涉照片和视频,或者眼睛直接观察到的鸟飞笼丢钢镚干涉现象,都是宏观物体运动状态拖动自身钟尺的结果,这是宏观物体的物质波,不确定,超距作用等现象。

7.钢镚的双向转动

钢镚中心和外缘的图案转动方向相反,这是水平轴转动,当然,垂直轴和进动轴也是双向转动。

8.井干涉(普通钢镚)和心在跳(镜面钢镚)

9.钢镚无惯性

10.钢镚数码照片在压缩时,占据的磁盘空间大约只有应该占据的一半,当然,目前,仅仅实现了这一张照片,无法重复。

11.法特永动机实验,由于拖动钟尺的影响,各种奇怪的现象都发生了,这里主要以PF9810的奇特简要说明一下:

①电压电流波形的相位差与功率因数的数值混乱。

②电路频率的变化。

③电压电流的有效值大于峰值。

④电压电流频谱干涉条纹。

⑤电压电流频谱与电压电流总谐波不符。

⑥电压电流突变。

⑦白炽灯的功率因数严重偏离1.000,最大效果实现0.95

⑧电流3倍频。

⑨电流波形突变贯穿正负半周峰值。

⑩电压电流实现0值,超距作用。

?克希荷夫(基尔霍夫)电流定律电压定律失效。因此:电荷不守恒,静电场环路定律突破,安培环路定律突破。

?磁铁转子虚动能。

感谢:部分实验由上海侯在滨完成,测量仪表主要由侯在滨购买,专利申请有关事务由侯在滨办理,当然,实验过程中也进行了大量的讨论,才能够积极推动永动机实验快速进展。

五、欣赏

不妨欣赏一下实验的别致数据:

拖动钟尺  生命永恒——myore实验室2015年度工作总结 - myore - myore

 图

1是对PF9810测量的数据,用搜狗截图工具把电压频谱的干涉条纹集中在一起,重新形成一个图片,很美吧。

拖动钟尺  生命永恒——myore实验室2015年度工作总结 - myore - myore

 图

2测量的数据很惊人啊,看看,电流总谐波的数据是,再仔细看看,是:23323.7%

拖动钟尺  生命永恒——myore实验室2015年度工作总结 - myore - myore

 图

3就更震惊人了,看看电压电流频谱图形,看看电压电流波形图,啊,这是测量的结果吗?

拖动钟尺  生命永恒——myore实验室2015年度工作总结 - myore - myore

 图

4,这个,别害怕,这是用方块星球制作的永动徽形象!

 

                                                                     二〇一五年十二月三十一日

 

myore

网易博客:http://myore.blog.163.com/

优酷空间:http://i.youku.com/myore0

E-mailkfydj@126.com

    者:张建军

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017