注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myore

或跃在渊,位乎天德.咸速恒久,否极泰来.多磨难者成大事! 淘气不长大

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.弹钢镚儿 2.转速倍频 3.绝对转动 4.永动机 5.绝对时空 6.拖动钟尺 7.电磁变阻(负电阻) 8.矢量时空(矢量物质、矢量能量)(负时间、负长度)

网易考拉推荐

淘气不长大  

2014-03-18 11:15:22|  分类: 博客书《牛爱力学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淘气不长大

 

邯郸县粮食局综合业务科  张建军

 

世界的基本存在方式是,时空、物质、运动和能量。物质的运动和能量相关,并且拖动了伴随自身寿命相关的钟尺。

物理学以经典的牛顿绝对时空观为基础架构,然而相对论、量子论的出现打破了这一宁静?时间和空间是相对的吗?时间和空间当然是绝对的,但物质的运动可以拖动自身的时钟和量尺。简要地说,时间和空间是绝对的,时钟和量尺是相对的。

明显的错误是,物理学家认为:相对性仅仅在近光速的高速运动中才会表现出来,低速运动可以完全忽略;而量子的不确定性、概率幅特性,仅仅在粒子、原子、分子领域才会体现,一旦涉及到众多数目的粒子,就表现为宏观的统计规律而失去量子特性。其实不然,钟尺的相对性与速度无关,仅与运动方式相关,不确定性、概率幅特性是运动的方式,与物体的大小无关。即微观、宏观、宇观都有不确定性、概率幅的运动方式,与运动速度无关。

本质性的在于牛顿运动定律,物理学家的短浅目光在牛顿运动定律范畴内固守,一旦突破了牛顿定律,就会发现一切物体都可以有相同的运动方式:拖动钟尺、不确定、概率幅特性。

牛动能失效,和谐对气概。

突破牛顿运动定律最简单的方式是:弹钢镚儿。

与万物沉浮于生长之门,拖动钟尺,和谐自然,可以从4个实验入手:弹钢镚儿、电磁倍速、绝对转动、永动机。

弹钢镚儿(弹陀螺儿、弹磁铁电动机)

1、弹钢镚儿是宏观物体的物质波,体现了量子的不确定、概率幅运动方式。

弹钢镚儿时实现了“鸟飞笼丢”,我们只能看到钢镚儿的一个面儿,另一个面儿看不到。如果仔细观察:在水平线以上,观察到钢镚儿的一个面;在水平线以下,观察到钢镚儿的另一个面儿。此时,伴随钢镚儿的水平轴转动。这一点儿和文王八卦的太极图极为一致。

弹钢镚儿的单色性要求,钢镚儿的单色性是实现“鸟飞笼丢”的基础,如果在钢镚儿的表面贴上胶布并画上不同颜色的线条,那么不同颜色的这部分就不会“鸟飞笼丢”了。

弹钢镚儿的同步进动倾斜是实现“鸟飞笼丢”的根本。仅用一个钢镚时,如果不伴随水平轴转动,钢镚儿两个面儿都可以看到。但是如果采用了“九龙治水”钢镚儿,没有水平轴的转动仍然有“鸟飞笼丢”现象。用闪光灯拍摄照片可以看到“九龙治水”钢镚儿有“倾斜”。进动倾斜必然和垂直轴的转动是同步的,因为弹陀螺时,进动倾斜并不能实现“鸟飞笼丢”。

弹钢镚儿是一种新发现的干涉:钢镚干涉。这种干涉是,钢镚儿的单色、同步进动倾斜令两个面的反光相互干涉,因此实现“鸟飞笼丢”。一旦颜色不同,或者同步进动倾斜消失,那么鸟就会走入笼子。

2、弹钢镚儿是360度的右手安培力,打破牛顿运动定律,动量、能量不再守恒。

弹钢镚儿时,钢镚儿的水平轴转动,这个力和垂直轴转动的力正好相互垂直,这反映了360度的右手安培力,因此牛动能失效。

3、弹钢镚儿拖动了时钟和量尺,淘气不长大。

弹钢镚儿时,钢镚儿转速可以是3000/分,也可以实现1500/分、1000/分。表明钢镚儿拖动了自身的钟尺。牛顿运动定律隐含了一个基本前提,作用力和反作用力完全同步(同时),否则二力不可能平衡。但钢镚儿转速的量子化(3000/分、1500/分、1000/分)表明作用力反作用力并不同时。因此牛顿定律必然不成立。

宏观物体也可以有拖动钟尺的运动方式,因此生命也可以尝试拖动钟尺,实现淘气不长大。

转速不相等(即钢镚儿机电磁转速3000/分,而钢镚儿电磁转速1500/分,钢镚儿内部的磁场是冻结的),说明电磁的引斥力是统一的。牵着鼻子走,踢着屁股也要走。

4、弹钢镚儿时离心力失效,万有引力、万有斥力统一(离心力其实就是万有斥力,静止质量之间为万有引力,质量的弯曲运动产生万有斥力离心力)。

如果进一步改进弹钢镚儿的方法,采用器械弹钢镚儿(类似于弹陀螺),那么实现上位倍速如6000/分也是简单易行之事。

电磁倍速(弹钢镚儿、弹陀螺儿、弹磁铁电动机)

弹钢镚儿、弹陀螺儿、弹磁铁电动机都可以实现电磁倍速。上位倍速和下位倍速意义一致,都突破了牛顿运动定律,拖动了自身的量尺。

弹磁铁电动机时,还实现了分数倍速,近似倍速和不确定转速。如磁铁转速为4500/分,这是3000/分的3/2倍速;磁铁转速约在5960/分,这是3000/分的近似2倍速;磁铁转速在3000/分和6000/分之间乱跳,或在6000/分以上乱跳,这是不确定转速,表明牛顿运动定律的任意性。

绝对转动

线圈和磁铁捆绑在一起,二者同步转动,这个实验还在进行。牛顿运动定律不成立,动量不守恒。

永动机

能量的创造是确切的。

在尝试完成永动机的实验中,体会深刻的是:牛顿运动定律失效,动量、能量不守恒很容易做到,因为借助实验现象简单分析即可。但是实现宏观的足以应用的永动机,单向力推进器非常之难。

最先完成的是突破楞次定律和变压器的基本原理。如两个线圈互为初次级(可以有部分铁芯),次级短路时,初级电流不但不增大,反而会减小。反复测试的数据,机械效率似乎超过了1,但是无法摆脱万用表测量的误差范围。

弹钢镚儿后意识到安培力是360度的,如果用牛顿运动定律分析:线圈和磁铁的作用力与反作用力:大小不相等、方向不相反、作用在360度圆心角的任意半径上,二者相互作用不同时。进一步分析:数学失效、哲学逻辑失效。由于物质的运动拖动了钟尺,运动和力的矢量分析已经失去了意义。有一个人所不易理解的是,作用力不再确定,可以放大几倍、几十倍并且没有限制。

从经典物理分析,可以这样理解右手安培力,1.法拉第电磁感应定律的突破;2.倍频(引斥统一);3.垂直作用(轴重合)。

1、突破法拉第电磁感应定律

目前实验中已经发现,在突破法拉第电磁感应定律的观察中,已经超越了10倍以上。由此我们设想的作用力放大百倍千倍都是可以实现的。

2、相位

实验中观察到的数据是不断变化的,调节某一些因素时,如电压、磁铁大小和数目的变化,空间位置的改变等,匝数抽头的更换,数据相应改变。

相位的改变一种情况是稳定的持续变化,一种是跳跃式的改变。这表明右手安培力是任意的,360度作用力的改变,反应到测量仪器中,就是相位的变化。

值得一提的是,教科书解释的无功功率不能理解为“无用”,并断言,一切感性负载,要建立交变磁场都需要一定数量的无功功率,否则就不能工作。但实验中发现,在功率因数为“1.000”时,仍然可以驱动磁铁转动。

经典分析,力的矢量在90度角上为0,但是平衡且垂直的情况下,仍然可以驱动磁铁转动。

3、虚动能

在进行尝试能量创造的实验中,某些情况下会发现突然停转,而不像是紧急刹车,这表明,宏观的物体质量,其动能也可以是虚的。

这没有什么新奇,弹钢镚儿时不也出现离心力失效吗?

4、生灭

经典的哲学观严重地背离了客观自然,物质不灭、运动绝对是讲不通的。能量生灭、拖动钟尺就是最好的证明。

能量、质量、电荷、动量、力等皆可生灭,一切物理基本定律都不守恒。

淘气不长大

只要尝试,基本规律都可以实现。从根本上讲,粒子的波粒二象性(物质波)反映出的不确定性,概率幅特性,体现了粒子运动方式,拖动了自身的时钟和量尺。宏观物体也可以简易的实现,弹钢镚儿就首先的实现了这一点儿。倍频、永动机、绝对转动,都能够拖动自身的钟尺。

人,当然也可以拖动自身的钟尺。按现在的社会规律看,可以假定人的自然寿命为120年。一个人坐在地球上,绕着太阳转不到120圈儿,嘎嘣儿就死了。但是如果这个人能够做到拖动自身的钟尺,和绝对时空的时间发生倍频关系,那么,粗略的说,2倍频就可以绕太阳240圈儿,3倍频就可以绕太阳360圈儿。如同永动机和绝对转动一样,如果实现绝对拖动钟尺,就寿与天齐,与宇宙一样永恒了。

淘气不长大,淘气弹钢镚儿!

 

                   二〇一四年二月一日

本文内容已经制作成视频,观看地点:http://v.youku.com/v_show/id_XNjY4MzcxOTk2.html?f=18085597

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017