注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myore

或跃在渊,位乎天德.咸速恒久,否极泰来.多磨难者成大事! 淘气不长大

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.弹钢镚儿 2.转速倍频 3.绝对转动 4.永动机 5.绝对时空 6.拖动钟尺 7.电磁变阻(负电阻) 8.矢量时空(矢量物质、矢量能量)(负时间、负长度)

网易考拉推荐

法特永动机 钟尺拖动仪——myore实验室2014年工作总结  

2014-12-31 00:28:15|  分类: myore |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法特永动机  钟尺拖动仪

——myore实验室2014年工作总结

 

1.实验证明法特永动机(钢镚永动机)。

2014年完成法特永动机实验,创造的能量反输给电源。

已提交专利申请。

2.设计钟尺拖动仪(弹钢镚儿机)。

设计钟尺拖动仪的基本结构,尝试给予人类信息,拖动人自身的钟尺,实现生命的倍增。

已提交专利申请。

3.无轴电动机获得国家实用新型专利,该专利同时申请发明专利,目前尚在审核中。

4.完成垂直驱动、零场驱动、上位倍频实验视频。

倍频是2012年国庆节之前完成的实验,2年多以来一直没有录制上位倍频实验,12月底前完成实验视频拍摄,并上传到网络和大家共享。期望推动永动机市场化进度,造福人类!

实验视频公布后,全人类都会一起为我们保守秘密。

这些实验都实现了牛动能失效,统一了电磁引斥力,体现了微观、宏观有着同一的规律,表现出类似的现象。

5.弹钢镚儿机

侯在滨独立完成弹钢镚儿机的几件大事:

①弹钢镚儿机进入某科学技术馆。

②弹钢镚儿机可以在几秒内自动启动钢镚达到同步转速,并且可以24小时稳定运行而不会过热。

http://v.youku.com/v_show/id_XNzY0MDg3Nzg4.html?f=22548759

③弹钢镚儿机能够拍摄出清晰的只看到钢镚的一个面的视频。

http://v.youku.com/v_show/id_XNzYwMTMzODMy.html?f=22548759

④钢镚的条纹干涉。这一种新形式无法用进动倾斜和光强解释,而且比以往的钢镚断裂、成角度、交叉断裂等效果更好,确切地证明了时间的不确定量体现在宏观(至少0.01秒到0.02秒),这是比科学界激光效果更好的干涉。

http://v.youku.com/v_show/id_XNzkwNTY2MDEy.html?f=22548759

6.零态能

微观的不确定、概率幅体现在宏观,法特永动机初步实现能量创造时,能量生灭,有功功率不确定,称为零态能。微观的物理量不确定,可以由宏观的叠加原理失效体现。实验数据对比甚大。

7.电磁变阻

实验中发现相位共轭电阻现象,负电阻,负时空。网络传递的忆阻器有类似的性质,但是本质不一样。

8.实验装备

myore实验室实验装备不断完善和提升,侯在滨购买了示波器、电流探头,并再次购买了智能电量测量仪(功率表),丰富myore实验室的硬件设备;同时,侯在滨还加工了多种实验器材。

实验的快速进步,有侯在滨大量的具体工作,不再一一指明。

 

法特永动机  钟尺拖动仪——myore实验室2014年工作总结 - myore - myore

 

2015年主要努力方向:

①进一步提升法特永动机实验数据的稳定性。

②开好钟尺拖动仪、法特永动机新闻发布会,推动全人类步入永动机文明。

③做好钟尺拖动仪的市场化相关工作。

④继续做好实验创新工作,争取用实验发现更多的创新。

 

                         二〇一四年十二月三十日

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017