注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myore

或跃在渊,位乎天德.咸速恒久,否极泰来.多磨难者成大事! 淘气不长大

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.弹钢镚儿 2.转速倍频 3.绝对转动 4.永动机 5.绝对时空 6.拖动钟尺 7.电磁变阻(负电阻) 8.矢量时空(矢量物质、矢量能量)(负时间、负长度)

网易考拉推荐

功率因数降到7以下  

2013-08-08 21:57:00|  分类: 博客书《牛爱力学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

功率因数降到7以下

 

功率因数降到7以下 - myore - myore

 

2013.8.5吴水清来信:内容如下,

十分思念你,请汇报你的近况,以便让更多的会员了解你,也希望你发展会员,有机会来北京一述。谢谢。吴水清

 

回复,

吴老师好,

立了秋,把扇丢,暑热的煎熬开始逐渐褪去。

感谢挂念,来信问题回答如下:

1.我说过,在举办永动机新闻发布会之前,不考虑离开邯郸。因此现在还不考虑去北京的事情。

2.为了永动机实验能够快速进展,现在我只求韬光养晦,尽量少的接触人,因此发展会员的事情暂时无法落实。

3.一直以来无非做实验,进展不是很快。2012年底,写了一篇总结,《拖动钟尺的四大实验》,发给您,也发布到myore的网易博客,http://myore.blog.163.com/blog/static/16671802012113144015226/。战略看,实验进展不大。但战略是否能够稳步实施,战术非常关键,从战术看,实验进展还是很大的。物质波实验得到进一步推进;倍速实验效果越来越好;永动机实验在间接的基础上,已经能够稳定的把功率因数降到7%以下,当然,降低到0以下乃至持续保持负值,实验难度可能更大;绝对转动实验进行了多次尝试,预计直接实验难度不是太大,应该比较容易实现。

祝福吴老师身体健康,事事顺心!

 

 

                    致礼

 

 

                                                    邯郸     张建军

 

                              二〇一三年八月八日

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018