注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myore

或跃在渊,位乎天德.咸速恒久,否极泰来.多磨难者成大事! 淘气不长大

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.弹钢镚儿 2.转速倍频 3.绝对转动 4.永动机 5.绝对时空 6.拖动钟尺 7.电磁变阻(负电阻) 8.矢量时空(矢量物质、矢量能量)(负时间、负长度)

网易考拉推荐

马马虎虎  

2013-12-17 22:07:09|  分类: myore |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马马虎虎

——发轫2014新春

 

万马奔腾,天马行空,多好的马啊。龙腾虎跃,藏龙卧虎,龙马精神,马马虎虎。

物极必反,阴阳和谐。亢则害,承乃制,制则生化。嬉笑怒骂皆文章,不动声色潜移默化,负阴抱阳和生物。

匈奴乃游牧民族,打仗和打猎是一回事,没有分别。汉武帝上林苑打猎,培养了大将军卫青,深入敌后击垮匈奴;游戏一般培养霍去病,和卫青收拾匈奴残局;汉武帝称霍去病怎么打都赢(电视剧《汉武大帝》)。

事物不能够看表面,越是简单的,越是神奇。沧海桑田,事物都在变迁,阴可转阳,阳可转阴,历史白驹过隙,有些本来寓意美好的成语,有一些就转到消极的贬义立场了。

该为历史正名了,马,易经龙马,虎,百兽(寿)之王,这都是阳刚之气,马马虎虎,也可以寓意褒义。

布鲁诺火烧百花广场,科学界扬眉吐气;现在,科学界耀武扬威,也该挫挫锐气了,被科学界打压的伪科学,如永动机等,必将造福人类,寿与天齐。

拖动钟尺概率幅,弹动钢镚物质波,淘气不长大!

2014,爱你一世 

 

                                                                    二〇一三年十二月十七日

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017