注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myore

或跃在渊,位乎天德.咸速恒久,否极泰来.多磨难者成大事! 淘气不长大

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.弹钢镚儿 2.转速倍频 3.绝对转动 4.永动机 5.绝对时空 6.拖动钟尺 7.电磁变阻(负电阻) 8.矢量时空(矢量物质、矢量能量)(负时间、负长度)

网易考拉推荐

挥拳舞脚 探索科学  

2013-12-01 23:35:06|  分类: myore |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挥拳舞脚  探索科学

 

2013.11.24,北京相对论研究联谊会吴会长来函:

我希望你写:

1你认为民科如何进行科研工作?

2你研究的历史,有什么重要发现?得失、经验与教训如何?

字数不限,自由随笔,匆匆不尽,期待回音。

 

                        吴水清

 

挥拳舞脚  探索科学 - myore - myore

 

吴老师好,

您的问题回答如下,并简要通报一下自上次通信以来的实验进展。

1民科如何进行科研工作

什么是民科?

创造中国佛教的慧能认为:一念善众生即佛,一念恶佛即众生。

不知道这个世界上还有民科官科的区分,不明白网上为什么整日里对立官科民科,有这么大力气,不如退而静心,认真探索学问。

一致百虑,殊途同归。科学能否创新,才是探索科学。理论联系实际,实践检验真理。

不管官科民科,只有一个标准,那就是挥拳舞脚,探索科学。动口不动手,不可能探索科学。读书万卷行路万里。不动手动脚进行身体力行的实践实验,怎能推动科学进步,致力于创新。

不是官科民科,也可以探索科学,贵在于实验,不断地实验探索,在经历实验的成败中,分析能力和创造能力就会自动地跳出来,实现创新。

2研究历史

我探索的历史就是学习教科书,分析猜想,动手实验验证,反复地重复这一点。永动机、单向力推进器、淘气不长大、相对论、牛顿绝对时空观。

3重要发现

①弹钢镚儿,宏观物体的物质波;②倍频,机械倍频,电磁倍频,钢镚儿倍频,磁铁倍频,上位下位倍频;③永动机;④绝对转动。⑤淘气不长大。牛动能失效,和谐对气概。淘气妹妹:教科书满篇屁话,一句话也不对。

法拉第电磁感应定律、楞次定律失效,奥斯特交流实验,磁铁同向转动,生灭。

拖动钟尺,微观拖动钟尺,波的干涉衍射、物质波(运动粒子寿命延长,这是微观宏观的两重性);宏观拖动钟尺,弹钢镚儿、倍速、能量生灭、绝对转动梯云纵;宇观拖动钟尺,迈克尔逊莫雷实验负结果。精神物质同时第一性,矛盾同世而立。智慧生命拖动钟尺,淘气不长大。

4得失经验教训

一份耕耘、一份收获。没有付出,不可能有创新,这就是得失。

实验理论必须互动,有时候实验没有结果,但是不能够放弃,创造实验条件,不断地、一丁点一丁点的改进,就有了实验结果。实验有理论指导,又在不断地修正和完善理论。二者互动,自然就有事实造就雄辩的局面。这就是经验教训。谨熟阴阳,无与众谋。

不和夸夸其谈的搅在一起,不和不求实际的混在一块,在探索的征程中,只和那些追求事实的认真做朋友,一起鼓动促进,追求实验进步。这就是得失经验教训。

5实验进展

近来实验进展还是比较满意的。

能量创造永动机实验可以观察到持续10秒的负数,但是不能够更持久,还会掉下来。绝对转动实验摸索了一些门路,相信下一步结果更好。倍速实验已经可以轻松的实现上位2345倍,根据数据分析,即使做到上位10倍速,也不是很难的事情(铁氧体磁铁也实现了上位2倍速)。360度右手安培力实验如此丰富,轻易地观察到突破法拉第电磁感应定律10倍的数据。

就谈这么多吧,祝福吴老师身体健康,事事如意。

 

                   致礼

 

                                 邯郸  建军

 

                              2013121

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017