注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myore

或跃在渊,位乎天德.咸速恒久,否极泰来.多磨难者成大事! 淘气不长大

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.弹钢镚儿 2.转速倍频 3.绝对转动 4.永动机 5.绝对时空 6.拖动钟尺 7.电磁变阻(负电阻) 8.矢量时空(矢量物质、矢量能量)(负时间、负长度)

网易考拉推荐

联谊人物录.张建军  

2012-07-27 21:52:05|  分类: myore |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

联谊人物录.张建军

张建军,河北邯郸人,最早加入北京相对论研究联谊会的成员之一。坚持理论联系实际,通过实验来激发灵感和创造力,发现和确证了牛动能失效、和谐对气概。著有博客书《静力学和永动机》、《牛爱力学》(正在实验著述中,随时发布理论实验结果)。理论文章随时发布在myore的网易博客:http://myore.blog.163.com/;实验视频随时发布在myore的优酷空间:http://i.youku.com/myore0

1.时空观。借助同一个光源的同一次闪光证明运动物体的绝对性,任何参考系都有一个绝对同时的时间;借助引力场中的光信号对钟,确定引力场任何位置都有绝对的完全同一的时钟和量尺,由此相对论回归绝对论,相对性适应牛顿的经典时空。

2.永动机。借助导体的等势特性,电子束在磁场中偏转时突破静电场的场强环流定律,实现静电力电源,能量创造。可以实现永动机。

3.右手安培力。对法拉第转盘实验进行逻辑性实验,发现右手安培力,由此实现牛顿运动三定律的突破,动量角动量不守恒,能量生灭,一切物理定律都失效。超距作用、和谐逻辑,矛盾同世而立,科学、哲学需要重建。牛动能失效、和谐对气概。

4.弹钢镚儿。实现宏观物体的物质波,微观的所有规律都可以复制到宏观,微观、宏观、宇观有着同一的规律,都有物质波现象,根本是概率幅、量子化和不确定,拖动了自身的时钟和量尺。

5.培养了淘气妹妹:静坐常思牛顿过,闲谈打击科学界。

淘气妹妹:弹钢镚儿可好玩了,可以实现科学、哲学、宗教的一统,实现政治、经济、文化的一统,大家都来弹钢镚儿吧!

按,弹钢镚儿以来,我们已经实验发现了:

①打破视觉暂留,实现鸟飞笼丢。

②九龙治水钢镚,鸟笼位相。

③侯在滨光源和快门干涉。

④使用变频器打破频闪仪工作原理,钢镚双向转动、驻波振动。

⑤量子化转速:钢镚转速是钢镚机频率的1倍、1/2倍、1/3倍。

⑥拖动自身钟尺,相对绝对矛盾同世而立。

⑦钢镚同步电动机、钢镚同步永动机。

⑧物质波和物体波、运动干涉、相位共轭效应。

⑨钢镚的概率幅、量子化、不确定、决定性确定。

⑩牛动能失效、和谐对气概。

说明:2012.5.25侯在滨来到myore实验室,从此开始了弹钢镚儿的合作探索,侯在滨做了大量的基础性工作,切实地推动了永动机文明的进步。侯在滨的独立发现有:超距作用,磁铁钢镚,十字光源(侯在滨光源)、快门干涉等。侯在滨还测出了钢镚的绝对转速,就等于发现了钢镚的同步电动机效应,这隐含了钢镚同步永动机。实际上,侯在滨的讨论和基础性工作推动myore更多更快地发现进步,有些发现当中有着侯在滨具体工作的成分。有一天人类步入永动机文明,不要忘记了这里面有侯在滨大量的基础性工作。

6.永动机文明。探索道路不寂寞,上海侯在滨和myore一起实验探索,极大地推动了永动机文明进程。我们愿意和大家分享科学探索发现的快乐,如果有人愿意加入,投资几万元之内,就可以发现大于诺贝尔奖的基础发现,我们愿意帮助大家在实验中发现创新,推动科学进步,实现永动机,推动人类社会和谐,科学进步!(注,我们不要砖家的指手画脚,我们要的是实干家的实验探索)

有意加入实验探索的朋友,请发电子邮件到,张建军,kfydj@126.com

                       二〇一二年七月二十六日

myore

网易博客:http://myore.blog.163.com/

优酷空间:http://i.youku.com/myore0

E-mailkfydj@126.com

工作单位:邯郸县粮食局

单位地址:河北省邯郸市和平路345

邮政编码:056005

    者:张建军

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017