注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myore

或跃在渊,位乎天德.咸速恒久,否极泰来.多磨难者成大事! 淘气不长大

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.弹钢镚儿 2.转速倍频 3.绝对转动 4.永动机 5.绝对时空 6.拖动钟尺 7.电磁变阻(负电阻) 8.矢量时空(矢量物质、矢量能量)(负时间、负长度)

网易考拉推荐

法拉第就在我们中间——善待沈惠川  

2012-07-01 21:44:03|  分类: 他山石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法拉第就在我们中间

               ——善待沈惠川

 

2012.6.12,在myore网易博客心情随笔栏目粘贴了吴水清新浪微博,“吴水清新浪微博,612日,人生碎语(43?秋浦 评沈非我愿,但他毕竟是所谓权威者的代表。帆儿可称民代而凤凰变节,是以卫民任重,岂能朝三暮四不打咬人的狗?!不少道貌岸然者,在批沈倒戈,这些软骨头应该读鲁迅的书,对于所有乏走狗,一个也不宽恕,非我不知海纳百川之道,那些愚溪者是川么?惠在何方?请道德家一说! 06-12 06:56”。

2012.6.23,在myore网易博客心情随笔栏目粘贴了吴水清新浪微博,“吴水清新浪微博,623日,人生碎语(51?秋浦 沈们何以如此张狂,最根本原因在于挑战者本身。一味喊挑战,可心里却准备投奔所谓的权威,借以贴金换身,一夜之间成为客座教授。有人写自己介绍,生怕与联谊会沾边,但恰恰是大单位教授却乐意写上联谊会职称,如许万增谭暑生。打掉奴性,灭了心鬼,才是正事。(2012-6-18 06-23 09:17”。

灯不拨不亮,理不辨不明。吴水清会长2012.6.9来信,“盼望有评论沈文章”。探索科学,推动科学发现,造福人类,如果不明事理,是很难有所进步的。我反复思考,如何评价沈惠川,才能够起到“百家争鸣,百花齐放”的效果,真正的推动科学进步,而不是绕上口舌。

方舟子挨打的新闻变成了旧闻,大家些许还记得。那么是否还能够回忆起以何祚庥为首的自称“四大恶人”的强横态度,张口为科学,闭口伪科学。

永动机就是为科学!永动机就是伪科学。

科学探索就是把伪科学挂在嘴边,拳打脚踢,你来我往吗?北京相对论研究联谊会内部有几个人有真正的科学探索精神?恐怕多数人一听说永动机,就立即变成了正人君子,以正义自居。只要有关于永动机的文章或消息,这些人就兴风作浪,在吴水清面前鼓唇弄舌,希望联谊会能够远离伪科学永动机的漩涡。

永动机事业在不断地进步,现在已经强大到任何人都没有能量压迫,即使整个科学界的合力,也无法撼动永动机的事业。理论实验进步太多了。尤其是弹钢镚儿机问世以后。在北京,2012.5.20myore赠送给联谊会一台弹钢镚儿机,现在一个月过去了,没有任何消息。

相反,上海的侯在滨对myore的实验一直都在关注,对弹钢镚儿机的神奇效果,鸟飞笼丢,表现了极大的兴趣,主动提出愿意帮着myore进行实验,期望搞明白鸟飞笼丢的根本原因。2012.5.25日晚7点,一下飞机,来到myore办公室,就立即展开实验探索。第二天在myore实验室,我们一起搞清楚了不少实验环节。

法拉第就在我们中间——善待沈惠川 - myore - myore
法拉第就在我们中间——善待沈惠川 - myore - myore

  

法拉第就在我们中间——善待沈惠川 - myore - myore

 

法拉第就在我们中间——善待沈惠川 - myore - myore

 

我们真心诚意的感谢侯在滨,侯在滨做了大量的工作,最大程度的推动了淘气物理学和弹钢镚儿物理学的进展。

命名侯在滨光源、侯在滨光源快门干涉,不是感谢侯在滨,因为这是科学界的惯例。我们的感谢,在于我们的非常好的朋友关系,在于我们的把科学探索放在首位,把我们的科学推动人类历史的进步的信念一致性。因此,非常感谢侯在滨。

侯在滨的重大推动作用在于

①超距作用  在变压器的硅钢片外侧,观察到磁铁的稳定转动。说明了超距作用,这比教科书的A-B效应要重要,也比myore测量的径向导线的法拉第转盘的超距作用重要。

②磁铁钢镚  钢镚加磁铁,可以快速启动钢镚,同时也把才磁场强度的要求降低。这样钢镚机可以做得小巧一些。如果钢镚机进入每家每户,这样的设计可以节约大量的电磁线。这绝对是重大的发现。

③十字光源(侯在滨光源)  十字光源和钢镚机有很大相似之处。甚至可以把定轴转动魔幻,一个物体同时出现在两个不同的空间位置。

④侯在滨光源快门干涉  这一项虽然没有前三项重要,但是也有很大的意义。

⑤测速  侯在滨测量出了钢镚机中的钢镚绝对转速。

因此,特别感谢侯在滨。

在不到一个月的时间里,侯在滨有这么多独立发现,是非常了不起的。什么是科学精神,这就是科学精神。象法拉第一样去探索,推动人类进入电气文明,这才是科学探索的真谛。侯在滨就是法拉第一样的人物,他的基础工作,必将在永动机文明的征程中,写下浓彩的一笔。侯在滨的实验工作,让我们确信,法拉第重现江湖。

我们要实现基础创新,让中国的创新推动世界的进步,推动世界的和谐发展,就必须要向法拉第学习。这对于整个世界是这样,对于中国是这样,对于北京相对论研究联谊会更是如此。

没有人能够否定法拉第的工作,也不可能有人否定侯在滨的工作,更不可能有谁能够限制永动机的脚步。如果有一天永动机走人千家万户,myore第一要做的,不是那些有仇必报的逻辑,而是挽救四大恶人,不要去攻击何祚庥之类的人物,善待他们,这才是科学精神。

我的建议是,联谊会不要去理会沈惠川的所作所为,善待沈惠川,向法拉第学习,我们一定能够做出重大发现推动人类进步,任何人都没有能量阻挡我们。

千里之行,始于足下。让我们一起向法拉第学习吧,法拉第就在我们中间。

 

二〇一二年七月一日

 

myore

网易博客:http://myore.blog.163.com/

优酷空间:http://u.youku.com/myore

E-mailkfydj@126.com

工作单位:邯郸县粮食局

单位地址:河北省邯郸市和平路345

邮政编码:056005

    者:张建军

  评论这张
 
阅读(741)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017